12+
Вологда, Советский пр-т, 6

Мировой чемпионат фейерверков в третий раз пройдет в Калининградской области

В 2018 году Калининградская область в третий раз примет одно из самых зрелищных мероприятий — Мировой Чемпионат Фейерверков. Выступления команд пиротехников традиционно пройдут в сентябре, но уже на новом месте. Чемпионат переезжает к новому стадиону на острове Октябрьском в Калининграде.

Шоу будут проходить по субботам — 8, 15 и 22 сентября. На этот раз гостей ожидают развлекательная программа с участием известных артистов, стрит-фуд и три музыкальных фейерверка общей продолжительностью больше 30 минут за вечер. Мероприятия будут начинаться в 18:00 и продлятся до позднего вечера.

Грандиозное открытие чемпионата состоится 8 сентября. В этот день на Острове будет действительно ярко: своё мастерство покажут команды из Канады, Эстонии и США, которые славятся своими невероятно красочными выступлениями.

Хедлайнером концерта в день открытия станет певец Кевин МакКой, бывший участник немецкой евродиско-группы Bad Boys Blue. Во второй день, 15 сентября, главным гостем вечера станет великолепная шведская певица Йенни Берггрен, бывшая участница группы Ace of Base.

Вас ожидают золотые хиты любимого коллектива и настоящая дискотека 90-х: скучно не будет. А свои зрелищные пиротехнические шоу покажут Литва, Швейцария и Румыния. В третий день своё мастерство продемонстрируют участники из Великобритании и Гонконга. В заключение зрителей ожидает шикарный гранд-фейерверк от организаторов чемпионата — калининградского «Центра фейерверков «ХАН». Хедлайнером концертной программы финального этапа будет российская группа Burito.

При поддержке Правительства Калининградской области и Администрации города Калининграда