12+
Вологда, Советский пр-т, 6

Готовим дичь по-новгородски! #ЖЕРЕХиШЕРЕШПЕРЬ

Готовим дичь по-новгородски!

В третьем выпуске проекта #ЖЕРЕХиШЕРЕШПЕРЬ ведущие Павел Кирсанов и Илья Мельников вещают из Хвойнинского района, а именно из Эко-усадьбы «Молодильно».

Вместе с шеф-поваром Валентиной Григорьевой они приготовят мясо лося, а также шашлык из сморчков и картошку с грибами в сливках.

Кроме того, вы узнаете подробнее о месте, где можно поохотиться, порыбачить, сходить по ягоды и грибы, а заодно, отлично отдохнуть среди живописных лесов и чистейших карстовых озер.